Дополнительные возможности монетизации

Синхронизация

Синхронизация — это процесс подбора и объединения музыки с движущимися изображениями, например, в фильмах, на телевидении, в рекламе, трейлерах и видеоиграх. За последние годы синхронизация стала неотъемлемой частью продвижения и заработка артистов и авторов.

Наша команда непосредственно взаимодействует с ведущими музыкальным супервайзерам и производственными компаниями на локальном и мировом рынках. Помимо этого, мы разработали портал с музыкой наших правообладателей, на котором создатели видеоконтента могут быстро искать песни, которые соответствуют их потребностям.

ОКУПы

Если ваша песня играет в публичных местах, на радио или на телевидении, то мы можем собрать для вас роялти с обществ по коллективному управлению правами РАО, ВОИС и РСП. Мы напрямую работаем с обществами, регистрируем права от вашего имени, получаем роялти и формируем для вас детальную отчётность ежеквартально.

Product Placement

Работа с брендами и реклама товаров стала неотъемлемой частью заработка многих артистов и с каждым годом только набирает популярность. Мы напрямую работаем со многими брендами и топовыми агентствами и подбираем подходящие товары для нативной интеграции в клипы, соцсети и концерты артистов.