Регистрация прав в РАО, ВОИС, РСП

Регистрация прав в РАО, ВОИС, РСП

Мы рады сообщить, что теперь наша компания можем регистрировать права от вашего имени и получать для вас вознаграждения от РАО, ВОИС, и РСП.

РАО — Российское Авторское Общество – общество по коллективному управлению правами. РАО осуществляет сбор вознаграждений за использование произведений в общественных местах (кафе, торговые центры и т.д.), кинотеатрах, радио и телевидении.

РАО — Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности — общество по коллективному управлению смежными правами исполнителей и изготовителей фонограмм. ВОИС осуществляет сбор вознаграждений за использование фонограмм в общественных местах (кафе, торговые центры, кинотеатры и т.д.) и организациями эфирного вещания. ВОИС регистрирует права и выплачивает вознаграждения исполнителям и лейблам (изготовителям фонограммы) раздельно.

РСП — Российский Союз Правообладателей – общество по коллективному управлению правами авторов, исполнителей, производителей фонограмм и аудиовизуальных произведений. РСП собирает вознаграждение с импортёров и производителей техники, используемой для свободного воспроизведения фонограмм, произведений и аудиовизуальных произведений исключительно в личных целях. Правообладатель получает вознаграждения за использование его фонограмм и произведений с новой техники и цифровых носителей, которые могут воспроизводить или хранить музыку и видео с ней.

Обратно к новостям

Другие новости

Новый сервис Tracklib

Новый сервис Tracklib

читать дальше
Новый музыкальный сервис Pretzel

Новый музыкальный сервис Pretzel

читать дальше
Новый музыкальный сервис Resso

Новый музыкальный сервис Resso

читать дальше
Pandora

Pandora

читать дальше